Вычисление значения шумовой компоненты отклика коррелятора при использовании негармонических опорных колебаний - Брезгунов, Александр Владимирович; Козлов, Сергей Сергеевич (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье проведено вычисление значения шумовой компоненты отклика коррелятора при использовании негармонических опорных колебаний.

In the article the calculation of value of noise komponenty of response of correlating is conducted at the use of inharmonious supporting vibrations.
Keywords: гармонический сигнал; генератор; импульсы; меандровая копия; частота; гауссов шум