Оценка нагруженности балансиров подвески опорных катков гусеничного транспортера-тягача легкой весовой категории - Писарев, В. П. (НТУ "ХПИ", 2001)
Quantitative estimate of the loading beams of loader-trailer MT-L is considered by new method as compared with traditional approach
Keywords: унифицированные гусеничные машины; ходовая часть тягача; гусеница двугребневая; гусеничный движитель; режим нагружения