Чумак, О. П.Голоденко, М. Ф.Богуш, А. В.2014-07-152014-07-152012Чумак О. П. Улучшение качества мясо-костной муки / О. П. Чумак, М. Ф. Голоденко, А. В. Богуш // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 17. – С. 106-110.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/7605Побочные продукты мясной промышленности могут быть использованы в качестве сырья для производства кормовой муки. Она самый дешевый натуральный продукт производства кормов для животных. Для улучшения качества муки и удлинения сроков ее хранения предлагается снижение содержания жира и свободных жирных кислот в мясо-костной муке.By products of meat industry can be used as raw materials for production of feeding meal. They are the cheapest natural product for production of animal fodder. To improve the quality and to prolong storage of flour it's promoted to reduce containing of fat and free fatty acids in meat and bone flour.ruпродукты мясной промышленностисырьёмясо-костная мукажирные кислотыУлучшение качества мясо-костной мукиArticle