Региональные проекты на основе механизмов государственно-частного партнерства в Белгородской области - Парфенова, Е. Н. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
В статье рассмотрены механизмы государственно-частного партнерства для реализации инвестиционных проектов. Все это реально будет способствовать привлечению в регион дополнительных инвестиционных ресурсов и даст возможность укрепить свои конкурентные преимущества и раскрыть инновационный потенциал.

This paper considers the mechanisms of public-private partnership to implement investment projects. This will actually help to attract to the region additional investment resources and give an opportunity to strengthen their competitive advantage and uncover innovative potential.
Regional projects based on public – private partnership in the Belgorod region
Keywords: государственно-частное партнерство; инвестиционный проект; инвестиционные ресурсы; инфраструктура; инфраструктурный проект; общественный сектор; public-private partnership; investment project; innovative potential