Виртуальное пространство в нелинейной перспективе - Качанов, Петр Алексеевич; Бондарь, А. А. (НТУ "ХПИ", 2008)
В статті розглянуті методи лінійной та нелініной перспективи. Розглянуто застосування нелініной перспективи в вiзуалiзацii.

In article is dedicated methods linear and nonlinear prospect. Rassmotrenno using the nonlinear prospect in visualizations.
Keywords: научная визуализация; компьютерная графика; реалистичные изображения; визуальные эффекты; тренажеростроение; линейная перспектива