Планирование материальных затрат в ремонтном производстве - Качев, Александр Саввич; Перерва, Петр Григорьевич (Ворошиловградский машиностроительный институт, 1983)
Доказано, что сбалансированность планов производства и распределения материальных затрат во многом зависит от точности и обоснованности определения потребности в производимых изделиях. Особое значение это имеет для ремонтного производства на машиностроительных предприятий.
Keywords: планирование; производство; потребность; ремонтное производство; машиностроительные предприятия