Особенности затрат на производство в металлургической отрасли и пути их снижения - Лесниченко, Е. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе пойдет речь об особенностях затрат на производство продукции в металлургической отрасли. Предложены пути снижения себестоимости продукции на примере предприятия металлургической отрасли, а также представлены исследования о целесообразности внедрения предложенных мероприятий на любом предприятии металлургической отрасли

We discussed about the features of production costs in the metallurgical industry. The ways of reducing production costs by the example of company оf metallurgical industry, and presented a study on the feasibility of implementing the proposed activities in any enterprise oriented toward the metallurgical industry
Keywords: элементы затрат; себестоимость; поставщики; цена; качество; экономический эффект; экономическая эффективность; cost elements; cost; suppliers; price; quality; economic effect; economic efficiency