Модели инновационной платформы энергосберегающих технологий в жилищно – коммунальном хозяйстве - Ачкасов, И. А.; Пушкарь, Т. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены направления формирования и внедрения инновационной платформы энергосбережения в жилищно-коммунальном хозяйстве Украины. Обоснованы общие принципы построения концептуальной модели инновационного развития энергосбережения.

Directions of forming and introduction of innovative platform of energy-savings are considered in housing and communal services of Ukraine. General principles of construction of conceptual model of innovative development of energy-savings are reasonable.
Keywords: энергосберегающие проекты; показатели энергоемкости; инновационное развитие; основные фонды; финансовые ресурсы; housing and communal services; innovative development; energy-savings