Алгоритм управления процессом регенерации аммиака в отделении дистилляции производства соды - Бобух, Анатолий Алексеевич; Литвинов, И. И.; Беспалов, К. И. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье предложен алгоритм управления процессом регенерации аммиака в отделелении дистилляции производства соды, который отличается простотой реализации и минимизирует, за счет оптимизации управления, расход пара, одной из основных составляющих себестоимости кальцинированной соды.

In article the algorithm of ammonia regeneration process management in section of distillation of soda production, which differs simplicity of realization and minimizes, due to optimization of management, a consumption of steam, one of the main components of prime cost of the calcinated soda, is offered.
Algorithm of ammonia regeneration process management in section of distillation of soda production
Keywords: сода кальцинированная; себестоимость; расход пара; автоматизация