Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/19495
Title: Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
Authors: Тарасюк, В. П.
Шинкарева, О. В.
Keywords: пралиновые смеси; степень однородности; кондитерский цех; качество готовой продукции; качество начальных компонентов; автоматизированная система контроля
Issue Date: 2010
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Тарасюк В. П. Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией / В. П. Тарасюк, О. В. Шинкарева // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Электроэнергетика и преобразовательная техника. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 12. – С. 57-64.
Abstract: В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
The general raising of task and its communication with the important practical tasks of receipt of pralynovoy mass of high degree of homogeneity is considered in the article. The indexes of quality of the prepared products, and also indexes of quality of the initial components included in compounding of mixture, are certain. The structure of the automated control system is offered.
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/19495
Appears in Collections:Вісник № 12

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2010_12_Tarasyuk_Metodika.pdf625,99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.