Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
The general raising of task and its communication with the important practical tasks of receipt of pralynovoy mass of high degree of homogeneity is considered in the article. The indexes of quality of the prepared products, and also indexes of quality of the initial components included in compounding of mixture, are certain. The structure of the automated control system is offered.

Опис

Ключові слова

пралиновые смеси, степень однородности, кондитерский цех, качество готовой продукции, качество начальных компонентов, автоматизированная система контроля

Бібліографічний опис

Тарасюк В. П. Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией / В. П. Тарасюк, О. В. Шинкарева // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Электроэнергетика и преобразовательная техника. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 12. – С. 57-64.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced