Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2393
Название: Особенности процесса пастеризации молока и молокопродуктов в пластинчатых теплообменных аппаратах
Авторы: Товажнянский, Леонид Леонидович
Капустенко, Пётр Алексеевич
Бухкало, Светлана Ивановна
Перевертайленко, Александр Юрьевич
Ключевые слова: пастеризация; теплообменники пластинчатые; тепловая обработка
Дата публикации: 2007
Издательство: НТУ "ХПИ"
Библиографическое описание: Особенности процесса пастеризации молока и молокопродуктов в пластинчатых теплообменных аппаратах / Л. Л. Товажнянский, П. А. Капустенко, С. И. Бухкало и др. // Интегрированные технологии и энергосбережение. – 2007. – № 2. – С. 149-154.
Краткий осмотр (реферат): The main demands to milk pasteurization looked through. It was considered that plate heat exchanger is mostly satisfactory equipment to satisfy these demands. The retrospective survey and analysis of plate units for milk pasteurization were carried out. The possibility of using the advantages of modern plate units for their energy saving process integration was pointed out.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2393
Располагается в коллекциях:Кафедра "Інтегровані технології, процеси і апарати"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ITE_2007_2_Tovazhnyanskiy_Osobennosti protsessa.pdf537,52 kBAdobe PDFЭскиз
Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики  Google Scholar



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.