Методические указания к лабораторным работам и НИРС по дисциплине "Технология отрасли. Технологические расчеты и отчетность в отрасли". Часть 2. "Технология переработки жиров"

Ескіз

Дата

2019

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

гидратация растительных масел, щелочная нейтрализация растительных масел, определение кислотности молока, жирные кислоты

Бібліографічний опис

Методические указания к лабораторным работам и НИРС по дисциплине "Технология отрасли. Технологические расчеты и отчетность в отрасли". Ч. 2. "Технология переработки жиров. Методы анализа в производстве рафинированных жиров, маргарина, майонеза, мыла, глицерина и моющих средств" [Электронный ресурс] : для студентов оч. и заоч. формы обучения по спец. 181 "Пищевые технологии", спец. "Технологии жиров, жирозаменителей и эфирных масел" / сост.: О. П. Чумак, А. К. Зябченкова ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т". – Электрон. текстовые дан. – Харьков, 2019. – 95 с. – URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/48179.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced