Методические указания к лабораторным работам и НИРС по дисциплине "Технология отрасли. Технологические расчеты и отчетность в отрасли". Часть 2. "Технология переработки жиров"
Дата
2019
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Опис
Ключові слова
гидратация растительных масел, щелочная нейтрализация растительных масел, определение кислотности молока, жирные кислоты
Бібліографічний опис
Методические указания к лабораторным работам и НИРС по дисциплине "Технология отрасли. Технологические расчеты и отчетность в отрасли". Ч. 2. "Технология переработки жиров. Методы анализа в производстве рафинированных жиров, маргарина, майонеза, мыла, глицерина и моющих средств" [Электронный ресурс] : для студентов оч. и заоч. формы обучения по спец. 181 "Пищевые технологии", спец. "Технологии жиров, жирозаменителей и эфирных масел" / сост.: О. П. Чумак, А. К. Зябченкова ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т". – Электрон. текстовые дан. – Харьков, 2019. – 95 с. – URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/48179.