Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/7606
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧумак, О. П.ru
dc.contributor.authorПахомова, И. В.ru
dc.contributor.authorКозлов, Д. А.ru
dc.date.accessioned2014-07-15T13:44:35Z-
dc.date.available2014-07-15T13:44:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧумак О. П. Исследование процесса экстракции масла зародышей пшеницы / О. П. Чумак, И. В. Пахомова, Д. А. Козлов // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 17. – С. 100-103.ru
dc.identifier.urihttp://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/7606-
dc.description.abstractВ статье рассматривается получение масла зародышей пшеницы (МЗП) углеводородными растворителями разного типа и их смесями. Исследуется влияние соотношений 3х-компонентной смеси растворителей, а также соотношений зародыши пшеницы (ЗП)/растворитель на выход масла. В результате определены оптимальные характеристики процесса экстракции для данных условий.ru
dc.description.abstractThe obtaining of wheat germ oil using various types of hydrocarbon solvents and their mixtures is considered in this article. The influence of the ratio 3-component mixture of solvents as well as the ratios wheat germ / solvent on the oil's yield is treated. As a result, were determined the optimal characteristics of the extraction process for given conditions.en
dc.language.isoru-
dc.publisherНТУ "ХПИ"ru
dc.subjectмасла зародышей пшеницыru
dc.subjectуглеводородный растворительru
dc.subjectпроцесс экстракцииru
dc.subjectсмесь растворителейru
dc.titleИсследование процесса экстракции масла зародышей пшеницыru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Вісник № 17
Кафедра "Технологія жирів і продуктів бродіння"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2012_17_Chumak_Issledovaniye.pdf237,2 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.