Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8363
Title: Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром
Other Titles: Khranimosposobnost of sucklings hydrolyzed spissated can food with sugar
Authors: Калинина, Е. Д.
Коваленко, А. В.
Keywords: хранимоспособность; гидролизованое сгущенное молоко; эффективная вязкость; микробиологические показатели; продукты питания; сроки хранения; hydrolysis; khranimosposobnost; spissated milk; viscidity; microbiological indexes
Issue Date: 2014
Publisher: НТУ "ХПИ"
Citation: Калинина Е. Д. Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 189-195.
Abstract: В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.
Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked
URI: http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8363
Appears in Collections:Вісник № 07

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vestnik_HPI_2014_7_Kalinina_Khranimosposobnost.pdf400,54 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record  Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.