Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром
Дата
2014
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.
Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked
Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked
Опис
Ключові слова
хранимоспособность, гидролизованое сгущенное молоко, эффективная вязкость, микробиологические показатели, продукты питания, сроки хранения, hydrolysis, khranimosposobnost, spissated milk, viscidity, microbiological indexes
Бібліографічний опис
Калинина Е. Д. Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 189-195.