Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.
Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked

Опис

Ключові слова

хранимоспособность, гидролизованое сгущенное молоко, эффективная вязкость, микробиологические показатели, продукты питания, сроки хранения, hydrolysis, khranimosposobnost, spissated milk, viscidity, microbiological indexes

Бібліографічний опис

Калинина Е. Д. Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 189-195.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced