Технология получения сахарного сиропа при производстве кваса

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

Описаны способы получения одного из наиболее распространенного полуфабриката пищевой промышленности – сахарного сиропа. Предложена технологическая схема получения сахарного сиропа при производстве кваса, основным элементом которой является сироповарочный аппарат. Описаны технологические стадии производства. Рекомендован выбор оборудования для варки сахарного сиропа.
The methods of sugar syrup production as one of the most widespread half-finished item of food industry were shown. The process flowsheet of sugar syrup production on kvass obtaining was proposed, which main element is syrup pan. Technological states of production were described. Choice of the equipment to sugar syrup brew was recommended.

Опис

Ключові слова

сироповарочный аппарат, выпаривание, sugar syrup, sugar, syrup pan, technological scheme, evaporation, kvass

Бібліографічний опис

Технология получения сахарного сиропа при производстве кваса / Е. И. Литвиненко [и др.] // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2014. – № 27 (1070). – С. 40-45.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced