Вісник № 38
Постійне посилання колекціїhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/6757
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Оптимизация процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с плодово-ягодными сиропами(НТУ "ХПИ", 2013) Рябоконь, Н. В.; Осьмак, Т. Г.; Кочубей-Литвиненко, О. В.Соответственно основным принципам оптимизации составлено параметрическую схему технологического процесса охлаждения сгущенных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными наполнителями, определено входящие и выходящие факторы, установлен и обоснован критерий оптимизации. В статье установлена зависимость коэффициента динамической вязкости от массовой доли сухих веществ сгущенной молочно-сахарной основы и плодово-ягодных сиропов