Кафедри

Постійне посилання на розділhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/35393

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Общая промышленная биотехнология. Технология бродильных производств
    (НТУ "ХПИ", 2007) Клещев, Николай Федосович; Бенько, Мария Петровна
    Пособие содержит сведения о технологии некоторых видов бродильных производств: солода, пива, хлебного кваса, вина, спирта из крахмалосодержащего и сахаросодержащего сырья, хлебопекарных и кормовых дрожжей. Рассматриваются закономерности размножения и роста дрожжей и других микроорганизмов, строение и метаболизм дрожжевой клетки, а также основные биотехнологические процессы в данных производствах. Предназначено для студентов биотехнологического направления подготовки.