Кафедри

Постійне посилання на розділhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/35393

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Розробка майонезу, збалансованого за складом поліненасичених жирних кислот
    (НТУ "ХПІ", 2010) Бєлінська, Анна Павлівна; Кричковська, Лідія Василівна; Черевична, Наталія Іванівна; Зекунова, Тетяна Іванівна
    Рассмотрен вопрос усовершенствования жировой основы майонезов. Исследованы органолептические, физико-химические и микробиологические показатели майонеза со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот. Определено, что стабильность к окислительной порче разработанного продукта увеличилась в 2,8 раз по сравнению контролем.