Вісник № 44
Постійне посилання колекціїhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/20917
Переглянути
Документ Определение условий комплексного подхода в анализе качества хлебопекарной продукции(НТУ "ХПИ", 2015) Янаков, Валерий Петрович; Антропова, Людмила Николаевна; Lange, AlenaРешение проблем хлебопекарного производства даёт возможность реализации высокого технического уровня и повышения рентабельности хлебопекарной продукции (ХП). Предлагаемое решение улучшение качества хлебопекарной продукции и совершенствования технологии производства данного вида пищевой продукции основано на комплексном анализе, корректировке и экспериментальной апробации предлагаемых нововведений. Для исследования трёх факторного пространства изменения качественных показателей хлебопекарной продукции был применен графический метод исследований. За границы изменений показателей были приняты границы статистического изменения в рамках исследуемой рецептуры.