Кафедра "Туризм i готельно-ресторанний бізнес"

Постійне посилання колекціїhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2422

Офіційний сайт кафедри http://web.kpi.kharkov.ua/tourism

Від листопада 2021 року кафедра має назву "Туризм і готельно-ресторанний бізнес". Перейменована під час реорганізації кафедри "Бізнес-аналітики, обліку та готельно-ресторанної справи" (НАКАЗ 552 ОД від 26.11.2021 року).

Кафедра входить до складу Навчально-наукового інституту економіки, менеджменту і міжнародного бізнесу Національного технічного університету "Харківський політехнічний інститут". Подорожі змінюють нас, допомагають нам зростати і розвиватися. Подорожі – найкраща освіта сучасного світу!

У складі науково-педагогічного колективу кафедри працюють: доктор економічних наук, 5 кандидатів наук: 4 –економічних, 1 – географічних; 1 співробітник має звання професора, 5 – доцента.

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по курсу "Экономика предприятия"
    (2019) Хаустова, Ирина Евгеньевна
    Данное задание составлено в соответствии с программой курса "Экономика предприятия" и предназначено для самостоятельной работы студентов с целью проверки усвоения ими учебного материала.
  • Ескіз
    Документ
    Методические указания к практическим занятиям по курсу "Экономика предприятия"
    (2019) Хаустова, Ирина Евгеньевна
    Наряду с прослушиванием лекций по курсу "Экономика предприятия", важное место в учебном процессе занимают практические занятия, призванные закреплять полученные студентами теоретические знания в части планирования и анализа производства продукции, инженерной подготовки производства новых изделий, специализации и концентрации производства, основных фондов, труда и заработной платы, себестоимости продукции. Данные методические указания имеют целью в первую очередь помочь студентам при решении задач и могут быть использованы ими при самостоятельной работе над изучением курса.