Кафедра "Туризм i готельно-ресторанний бізнес"

Постійне посилання колекціїhttps://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/2422

Офіційний сайт кафедри http://web.kpi.kharkov.ua/tourism

Від листопада 2021 року кафедра має назву "Туризм і готельно-ресторанний бізнес". Перейменована під час реорганізації кафедри "Бізнес-аналітики, обліку та готельно-ресторанної справи" (НАКАЗ 552 ОД від 26.11.2021 року).

Кафедра входить до складу Навчально-наукового інституту економіки, менеджменту і міжнародного бізнесу Національного технічного університету "Харківський політехнічний інститут". Подорожі змінюють нас, допомагають нам зростати і розвиватися. Подорожі – найкраща освіта сучасного світу!

У складі науково-педагогічного колективу кафедри працюють: доктор економічних наук, 5 кандидатів наук: 4 –економічних, 1 – географічних; 1 співробітник має звання професора, 5 – доцента.

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Текст лекций по курсу "Организация и методика аудита"
    (2020) Мардус, Наталия Юрьевна
    Укрепление статуса предприятия как самостоятельного хозяйствующего субъекта требует принципиально новых подходом к осуществлению экономического контроля, в частности, на основе аудиторских проверок, основной целью которых является диагностика деятельности проверяемых субъектов и профилактика нарушений. Аудиторский контроль широко применяется в мировой практике. В его основе лежит взаимная заинтересованность государства, администрации предприятий и их владельцев в достоверности предоставляемой информации об их деятельности. Однако в экономической жизни Украины аудит является относительно новым явлением, хотя интерес к нему значительно возрастает в различных слоях общества, широко вовлекаемых в настоящее время в предпринимательскую деятельность. Методика контроля различных объектов аудита проводится в соответствии с общепринятыми международными стандартами и разработанными Аудиторской палатой Украины национальными нормативами.