Направления применения фосфолипидных продуктов в зависимости от их технологических функций

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

У статті розглянуті основні напрямки застосування фосфоліпідів у харчовій, косметичній промисловості, у виробництві БАД, лікувальний і профілактичний вплив фосфоліпідів, їх технологічні функції.
Main trends of the using phospholipids in food, make-up industry, in production LAA, medical and preventive action phospholipids, their technological functions.

Опис

Ключові слова

клеточные мембраны, фосфатидный концентрат, лецитины, эмульгаторы, биологически активные добавки

Бібліографічний опис

Демидов И. Н. Направления применения фосфолипидных продуктов в зависимости от их технологических функций / И. Н. Демидов, А. А. Крамаренко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Химия, химическая технология и экология. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2007. – № 27. – С. 78-83.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced