Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В статье приведены теоретические исследования процесса образования свекловичной стружки, позволяющие обосновать и повлиять на качество технологии подготовки сахарного производства.

Опис

Ключові слова

сахарное производство, технологии, качество, свекловичная стружка, процесс образования

Бібліографічний опис

Фабричникова И. А. Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами / И. А. Фабричникова, В. В. Коломиец // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2010. – № 46. – С. 266-271.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced