Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
НТУ "ХПИ"
Анотація
В статье приведены теоретические исследования процесса образования свекловичной стружки, позволяющие обосновать и повлиять на качество технологии подготовки сахарного производства.
Опис
Ключові слова
сахарное производство, технологии, качество, свекловичная стружка, процесс образования
Бібліографічний опис
Фабричникова И. А. Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами / И. А. Фабричникова, В. В. Коломиец // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2010. – № 46. – С. 266-271.