Экономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризма

Ескіз

Дата

2017

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Полтавський університет економіки і торгівлі

Анотація

Используя методы группировки и ранжирования, предложенные К. Полдневым, обоснованы четыре группы факторов, обусловивших эффективность предложение ресторанно-гостиничных и туристических услуг.

Опис

Ключові слова

отношения рыночные, индустрия гостеприимства, рынок услуг, деятельность профессиональная

Бібліографічний опис

Перерва П. Г. Экономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризма / П. Г. Перерва, А. В. Косенко // Менеджмент розвитку соціально-економічних систем у новій економіці : матеріали Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Полтава, 19 жовтня 2017 р. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – С. 82-84.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в