Экономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризма
Дата
2017
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Полтавський університет економіки і торгівлі
Анотація
Используя методы группировки и ранжирования, предложенные К. Полдневым, обоснованы четыре группы факторов, обусловивших эффективность предложение ресторанно-гостиничных и туристических услуг.
Опис
Ключові слова
отношения рыночные, индустрия гостеприимства, рынок услуг, деятельность профессиональная
Бібліографічний опис
Перерва П. Г. Экономическая эффективность гостинично-ресторанного бизнеса и туризма / П. Г. Перерва, А. В. Косенко // Менеджмент розвитку соціально-економічних систем у новій економіці : матеріали Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Полтава, 19 жовтня 2017 р. – Полтава : ПУЕТ, 2017. – С. 82-84.