Методика определения пористости и удельной поверхности жмыха масличных культур

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

НТУ "ХПИ"

Анотація

В статье описан разработанный метод определения открытой пористости, кажущейся плотности, эффективного порового объема и удельной поверхности жмыха масличных культур, позволяющих оценивать процесс экстракции.
The worked out method of open porosity’s definition, apparent density, effective pore volume and specific surface of oil crop’s oilcake, which allow evaluate the extraction process, are described in the article.

Опис

Ключові слова

добыча масла, экстракция, плотность, объем поровый, oil production, extraction, oilcake, porosity, density, pore volume, specific surface

Бібліографічний опис

Методика определения пористости и удельной поверхности жмыха масличных культур / Е. В. Мазур, С. Л. Евтушенко, Н. Г. Катасонова, Е. А. Литвиненко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2013. – № 16 (989). – С. 146-150.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в