Потери микроэлементов при термической обработке и хранении хлебобулочных изделий, изготовленых с использованием дрожжей с молочной кислотой

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут"

Анотація

Опис

Ключові слова

хлебопекарные дрожжи, физико-химические свойства, микроэлементы, минерально-витаминные комплексы, пишевые продукты, обогощение, йодид калия, рецептура, органолептические показатели

Бібліографічний опис

Овсянникова Т. А. Потери микроэлементов при термической обработке и хранении хлебобулочных изделий, изготовленых с использованием дрожжей с молочной кислотой / Т. А. Овсянникова, Ю. Н. Кулиничев // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности : сб. материалов 3-й Междунар. науч.-практ. конф., 15-16 октября 2015 г. / ред. кол. Л. Л. Товажнянский [и др.] ; Нац. техн. ун-т "Харьков. политехн. ин-т" [и др.]. – Харьков : ХНАДУ, 2015. – С. 24-28.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в